Solicite o plano SulNet que melhor se enquadra às suas necessidades. Em algumas horas você receberá o e-mail de boas vindas com as configurações. Altere os dados no registro.br e na próxima atualização de DNS do órgão (ocorre todo dia às 5:00h, 13:00h e 21:00h) seu site já estará no ar com as mudanças. Sua conta já poderá ser acessada e os arquivos enviados após o recebimento do nosso e-mail de confirmação de cadastro, portanto, seu site não ficará fora do ar. Nós podemos fazer a transferência de seu atual provedor de hospedagem para você. Basta nos informar a senha do seu ID no registro.br. Esses dados de ID só contêm dados de endereço do cliente e telefone. Em caso de dúvidas, entre em contato conosco para que possamos auxiliá-lo.