O spam sempre foi e sempre será um incomodo para os usuários de email, a SulNet adota diversos filtros de spam para conter emails indesejados, a quantidade de spam que circula na rede é tanta que de cada 3 emails que sao recebidos por nossos servidores 2 são rejeitados automaticamente pelo sistema por se tratar de spam.

Ainda assim é praticamente impossível filtrar 100% dos spans pois o filtro se tornaria tão radical que acabaria por bloquear, inclusive emails válidos, sendo assim sempre passará um ou outro email de spam por nossos filtros.

Caso esteja recebendo uma quantidade grande de spam precisamos de  informações que estão no cabeçalho do email para investigar e descobrir como o spamer esta agindo para despistar nossos filtros e conseguir entregar seus emails.

Muitos clientes simplesmente nos encaminham estes emails de spam, porem quando simplesmente encaminha o email as informações do cabeçalho do email tão importantes para nós são destruidas e nao temos como analisar o que esta ocorrendo.

Para denunciar um spam, por favor proceda da senguinte forma :

- clique com o botão direito sob a mensagem no outlook
- escolha a opção encaminhar como anexo
- envie o email para nos desta forma o email virá acompanhado do cabeçalho que permitirá uma investigação.