Existem vários motivos para  não receber e-mails através de form mail configurado no site, irei descrever aqui um problema comun encontrado na maioria dos casos que já atendemos.

Vou exemplificar aqui um formulario comun contendo :

Nome:
E-mail:
Mensagem:

Bom o principal erro de programação é que ao enviar o email, o programador informa no campo from o email preenchido no site, exemplo:

supomos que quem preencheu o site tenha o email hospedagem@gmail.com, entao o script iria gerar um email +- assim:

From: hospedagem@dominio.com
To: Email@dominio.xxx.xx

Este tipo de caracteristica é muito comum, porem ultimamente os provedores de acesso veem adotando um filtro anti spam chamado SPF, tenho de explicar rapidamente o que este filtro faz:

O SPF verifica se o servidor que esta mandando email, é realmente o servidor do site, evitando assim que um servidor se passe por outro.

Ou seja, quando o script manda um email dizendo que o remetente é hospedagem@dominio.com, o servidor de emails que utiliza-se do filtro SPF, checa se o ip do servidor é o ip do servidor de emails do dominio.com como não é, o antispam descarta o email.

Porem nem todos os provedores de Internet adotam este filtro, logo dai a explicação de que para alguns dominios o form mail funciona e para outros não.

Para que seu form mail funcione corretamente vc deve colocar no campo from sempre um email do site, e no campo reply-to deve ser informado o email preenchido no formulário, assim quando clicar em responder no outlook, o email sera sempre respondido para o email preenchido no site, exemplo:

Seguindo nosso exemplo anterior, digamos que o script esteja no site da dominio.com.br, então o cabeçalho de email ficaria assim:

From: formulario@dominio.com.br
Reply-to : hospedagem@dominio.com
To: Email@dosite.xxx.xx

finalizando, nesta explicação não existem dados técnicos, portanto foi utilizada uma linguagem direta apenas para elucidar o que ocorre para que um form mail não esteja sendo recebido pelo cliente, obviamente esta não é uma explicação definitiva podem estar ocorrendo outros erros, se depois de utilizar o campo reply-to continuar não recebendo o email cabe uma nova consulta ao suporte técnico para que o mesmo faça um estudo mais aprofundado sobre o assunto.